Не мути здесь воду

Эта «лошадь»
Бегала вокруг меня
По площади
И топала ногами

И я ей сказал-Галя
Дорогая!
Ты хочешь .чтоб  юбку  тебе задрал я
И выпорол при всём честнОм народе?
Ты ж умная женщина вроде

Не будь уродиной
Не хорошо так
Или ты хочешь.чтоб я тебе все рюшки
Оборвал
На кофте
И дал в морду ?
Не будь такой чушкой
А-то я  тебе  устрою
То за мной не заржавеет

Ну,а теперь представьте бабу в теле
Ростом под два метра
Да я просто до морды не достану
Но в её глазах я почему-то сразу
Стал героем?!

И вроде
Я ростом не вышел?
Она значительно меня выше
Всё подкалывает-ты мой чижик-пышик
Когда мне ты купишь шапку пыжиковую
Зима уж на носу
Смотри,как простужусь?


А ты всё обещаешь
Да тебе ж не к лицу
Быть обещалкиным
Если мало получаешь?
То так и скажи
Чего стесняться?-я всё пойму

Я ж тебе не такая краля
Чтоб на тебя наклАла
С прибором?
Я тебя и так
Оберегаю от всех болезней
Женских
Не так ли Боря?


У тебя ж только со мной контакт
И не с кем бОле
Причём бесплатный
Разве не так?

А-то,столько б бабок ты отдал
Ну само-самой на  этих баб
Да ещё и на лечение
Что и за год не заработать  тебе  их в любом случае
Птенчик

А,если учесть что у нас с тобой ещё и любовь
И мне лучше,чем быть одной
Да и тебе со мной не херово
Раз ты не ходишь налево
Ну,так же родной

Ну разве не так мой попутчик
По жизни?
Только ради Бога не кисни
Но всё же не шапку,так воротник из лисицы
Купи мне милый
Уж больно холодно у  вас в Столице

Ну опять ты про бабки Галка?
Может кто тебе в твоём Краснодаре
И подарит бабок на ту шапку с воротником?
Но  если ещё только вЯкнешь о том?

Я тебя больше не пущу в свой дом
Будешь назад проситься потом
Но уж то фиг вам мадам
Езжайте вы в свой Краснодар
Навсегда
Скажу я тебе тогда
Не мутите воду здесь
У нас на прудах
Есть и так-кому мутить её всегда
К примеру этим  "лебедям"
Которые против власти
Всё петушатся
Вот так-то Галка!


Рецензии