Весенний романс

Солнце светит по - весеннему, мой друг!
Ждали долго мы с тобой его не зря...
Неизбежность расставаний и разлук
Унесёт с собой вечерняя заря...

Много дней весенних впереди!
Все они несут её дыхание...
И тепло твоих любимых рук,
глаз твоих само очарование!

Откровение нежное весны
в томном колыхании сирени....
Вот и вечер розовостью вдруг
наполняет чувственные тени!

Нас с тобой овеет чудный май
яркою, зелёною листвой...
О хорошем ты не забывай,
и я помню, — я всегда с тобой!

20.04.2019г


Рецензии