До свидания, Цирк

До свиданья, детвора,
Цирк уходит со двора,
В сундуки шатёр его сложили.
На прощанье клоун детям
Подарил всем по конфете,
А атлеты на руках их покружили.

Белый пудель с красной розой
Кланялся в прощальной позе,
А коза застыла в реверансе.
Со слезами детвора,
Провожала со двора,
Циркачей на старом дилижансе.

Будьте дети все здоровы,
Ну, а мы приедем снова,
Это будет очень, очень скоро…


Рецензии