Только ты

1. Ты сейчас далёко от меня,
  Я не вижу твоего лица.
  Но я верю, что услышишь ты,
  Все надежды и мои мечты.

Припев:

  Ты, ты, только ты,
  Будешь жить один в моей судьбе.
  Ты, ты, только ты,
  Моё счастье, знаю, лишь в тебе.

2. Снова день сменив, настанет ночь,
  Темнота опутает глаза.
  Только ты сумеешь мне помочь,
  И я вновь поверю в чудеса.

3. Я хочу, чтоб к нам вернулась вновь
  То, что не смогли мы сохранить.
  Чтобы вновь ожившая любовь,
  Нас с тобой смогла соединить.


Рецензии