Дело - дрянь

На плечи взвален тяжкий груз.
Я умираю, но не сдаюсь.
Взлетать пытаюсь,
Но не могу - боюсь!

Как будто крылья кто подрезал
И в тишине замкнул ночной.
Как будто кто-то из обреза
В нас выстрелил с тобой.

Ночное небо безмятежно
Хранило крик и плачь, и брань.
Хотя осталась любимой, нежной,
Но сердце знает: дело - дрянь.

26.05.2019


Рецензии