Обнять весь мир

Мне бы взять и обнять весь мир,
Отогреть бы повсюду лёд,
Обернуть бы заботой всех,
И сказать: "Зло пускай уйдёт"
Я вперёд на все сто веков,
Для людей буду много писать,
Чтоб к сердцам разбивать сто оков,
Отогреть их и  счастье раздать!
Разгорались добром чтоб они,
И росла в них большая любовь,
Как в числе по подобию Пи,
Не бывало у чувств  концов!
Мне бы взять и обнять весь мир,
Чтобы каждый добрее стал,
И вокруг всем своим родным,
Тоже счастье огромное дал!
Постараюсь-ка я охватить,
В  круг  заботы побольше людей...
Мне для этого нравится жить!
Мир весь хочется делать светлей!


Рецензии