Ночь

Сижу в зале за столом  пишу опять тебе стихи.
Настольная  лампа у меня на столе горит.
Я скучаю о тебе в доме тишина стоит.
Ребята на работе задержались
Их дома нет один я тут.

Телевизор забрахлил, телефон мой сын забрал.
И обещал его вернут к одиннадцати часам.
Как плохо одному уже.
Не поговорить не пообщаться.
На дворе уж ночь стоит.

Звёзд не видно темнота.
Дождь прошёл и ливень был.
Кругом большие лужи.
А я опять сижу и думаю о вас.
Как ты там без меня.
Дорогая ты моя  я скучаю очень по тебе.


Рецензии