Деревянные мембраны...

УТРОМ ТРЕЛИ РАЗДАЮТСЯ
УЖ КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД.
ДЯТЕЛ КЛЮВОМ ТАРАБАНИТ,
ТОЧКИ ПО ВЕТРУ ЛЕТЯТ.

ОН В ДУПЛО СВОЕЙ ЗАЗНОБЕ,
ШЛЁТ ПОНЯТНЫЕ СЛОВА,
НЕ ВОЛНУЙСЯ ДОРОГАЯ,
Я ОДНУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

БЕЗ ТИРЕ ОДНИ ЛИШЬ ТОЧКИ,
НО ЗАЗНОБА ПОНЯЛА,
И РОДЯТСЯ СКОРО ДОЧКИ,
А ЕЩЁ И СЫНОВЬЯ.

ПОДРАСТЁТ ЕГО ПОТОМСТВО,
БУДЕТ ДЕТОК ОН УЧИТЬ,
ДЕРЕВЯННЫЕ МЕМБРАНЫ
В РЕЗОНАНСЫ ПРИВОДИТЬ...


Рецензии