Куст сирени

Я каждым утром жду в смиренье,
Что жизнь готовит мне  в подарок.
Сегодня это куст сирени,
Что так по майски свеж и ярок.

Подарок этот принимая,
Я открываю УТРУ двери.
Что будет ЗАВТРА я не знаю,
Я просто  в это ЗАВТРА верю.


Рецензии