Птичий дворик

( Для детей и те только)

Петушок бесхвостый
невысокий ростом.
Гребешок - как ежик,
медальон сережек.

Курочки-несушки -
ушки на макушке.
Петушок активный -
надо быть спортивной.)))

             А.Я.


Рецензии