Мой мир

Во мне  намешано  так  много .
Там столько чувств,идей ...и мысли
Спешат ко всем найти дорогу ,
Спешат  наружу к людям выйти ..

Там  мир огромный, безграничный ...
Но как всё выразить словами  ,
Чтобы красиво , феерично
Осыпать  ими,как  цветами .

Мой мир  во мне живёт и дышит ,
Зарю  встречает  и  закаты ,
Там ветерок  поля  колышет
И  слышен гром  за  перекатом ...

И этот мир  цветёт и пахнет
Полынью,  мятой  и  ромашкой ...
Там дождик  мне  в ладошку каплет ...
Весь этот мир там ...под рубашкой .

И я  пытаюсь , пусть  стихами,
Вам  рассказать  об  этом  мире ,
Но как же  трудно лишь словами
Все чувства   выразить в эфире ..

Да  так чтоб вы  всё  ощутили,
Как  я  почувствовали ,  вдруг
И всей  душою  полюбили 
Мир ,что  сорвался  с моих  губ .


Рецензии