Вечная ложь

Мгновенья куют столетия,
Факты становятся сплетнями,
Заражая умы фантазией,
Доходящей до безобразия.

Наступают моменты истины,
Все хотят оставаться чистыми,
Подвергая правду сомнениям,
Ложь становится истинным гением.

И так вечно куются столетия,
И живут люди фактами этими,
Заражённые лживой фантазией,
А вся правда карается казнями.

27.05.2019 г.


Рецензии