позвони...

Я хочу тебя, слышишь?
Больше невмочь,
В пустоту своих мыслей
Кидаю я плач

Слышишь?
Хоть где-то эхом в дали
Шепот мой слышен?
Ну позови!

Помню сказала
"не стоит" звонить,
Было что было
И не бередить...

Но неужели
Послушал меня?
Покорность твоя
Мне на черта?

Решительность, сила
Твои взяли в плен,
Я не хочу
Противиться им.

Помнишь мой стон?
Как я горяча?
Если забудешь
Забуду и я.

Не жаль тебе будет
Не вдоволь испить
Не насладиться,
А так...пригубить?


Рецензии