Черные платки

Где искренность сегодняшнего дня?
В каких мирах она обрела себя?
А можно мне туда?
Так как дышать тут совсем невыносимо...
И ежедневно загибаясь в каждом дне
Я все же верю в доброту сердце,
Хотя готовлю черные платки,
И мысленно вбиваю крест.


Рецензии