По всем общепринятым признакам...

      *   *   *

По всем общепринятым признакам,
В старом заброшенном доме -
Самое место призракам,
С тех пор,как хозяин помер.

В заброшенном доме жутко,
Я слышу обрывки песен.
Нелепая чья-то шутка.
Обои заляпала плесень.

Опять оказалось мышью -
Шуршавшее там - в подвале.
Но я же отчётливо слышу:
"Уйди,мы тебя не звали".

                2001.


Рецензии