Invisible man

И когда моя вера сойдёт на нет,
И опустятся руки по телу вдоль,
Приходи, но не чтобы мне дать совет,
Приходи, но не трогай мою ладонь.

Когда кончится в сердце моём запал,
И потухнет в глубинах зрачков огонь.
Приходи, но не чтоб ты меня спасал,
Приходи, только боли мои не тронь.

И когда я останусь совсем одна,
Запирая себя на сто пятый ключ.
Приходи, но не трогай меня со дна,
Приходи, но словами меня не мучь.

И когда я устану тебя искать,
И весь мир мне покажется больше не мил.
Приходи, но не смей о себе заявлять,
Чтобы верила я, что ты не приходил.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии