по умолчанию

Необычайная горечь отчаяния
И неслучайная радость приветствия
По умолчанию. сквозь рычание
Спутались вовсе причины и следствия
..
Бедствия, бредни и средства наружные
Нужные люди и наблюдения
Все это нам очевидно послужит
Чтобы найти абсолютного гения
..
Чтобы гармония в каждом «венчании»
Истины и не фальшивые чаяния
А у меня только волосы чайные
По умолчанию… Отвечаю.


Рецензии