А на пороге Лето

Еще одна Весна за горизонт уходит.
А на пороге Лето,оно Весну проводит.
Так быстротечно время пролетит.
За Летом,Осень в гости поспешит.

Так незаметно отцвели деревья.
И тополиный пух над городом летит.
На перебой запели птички на деревьях.
И мелкий дождик по подоконнику стучит.

И поспешит народ на море Летом.
Отбросив все свои домашние дела.
Чтобы в соленых водах подлечиться.
Чтоб отдохнула среди природы уставшая душа.


Рецензии