Я ещё не мертва, жива!

Солнцем жарким асфальт нагрет,
я иду средь людей одна.
Так легко заблудиться мне,
потому что я не нужна.

Ни себе, ни тебе, как так?
Почему? Вновь вопрос в глазах...
Я как в небе ночном раскаты
ухожу я туда, где страх...

Сколько жизни вокруг меня,
ну а я ни жива, мертва.
Яд сомнений твоя змея
подарила твоим словам.

Средь людей я иду одна,
среди них я видна едва...
Если сердце болит сполна
- я ещё не мертва, жива!


Рецензии