мой май

Майские праздники,
холод по телу:
огни разведём в кострах.
Люди теряются,
люди влюбляются...
Наяву и во снах.
Взгляд как у волка,
страстность вдогонку,
приватный лимит на меня.
Поедем к озёрам или
кататься в горы?
Где ночь, как у Фицджеральда
нежна.
Глаза твои в мыслях,
улыбкой без смысла
ты раздеваешь меня.
Шальные пейзажи,
мы никому не расскажем,
что встретились месяц назад.


Рецензии