Влюбленное лето

Прикоснулось к губам моим лето,
Приставало с любовью своей
И гуляло со мной до рассвета,
И пускало с небес голубей.

Поливало дождем и лучами,
Обнимало теплом на песке,
Пело песни рекой и ручьями,
Не давало резвится тоске.

Я влюбленный в прекрасное лето,
Я бегу по дороге за ним.
В небеса улетает планета,
Ну, а я остаюсь только с ним.
 


Рецензии