Благодарю!

Благодарю тебя, мой Бог,
За каждый миг и каждый вздох,
За утра новую зарю,
За близких всех, кого люблю!
За мир возможность повидать,
Как в детстве, вновь во сне летать,
Любимой и счастливой быть,
Мечтать, смеяться и грустить,
Томиться в неге по утрам
И падать с ног по вечерам,
Вдыхать кофейный аромат
И улыбаться невпопад,
Хмелеть от вкусного вина
И смаковать бокал до дна,
Природы видеть красоту,
А сердцем - сердца доброту!
Мой Бог! Тебя благодарю
За милость щедрую Твою,
Надежд целительный родник,
За каждый вздох и каждый миг!

15.10.18г.


Рецензии
Благодарность Богу за жизнь - достойна уважения.
Храни вас Бог!
Творческих успехов!

Андрей Четверостишник   09.10.2019 21:36     Заявить о нарушении