Где-то

Где-то жизнь всё также бьёт ключом,
Где-то мелькают в непогоде дни,
Где-то по жаре влюблённые вдвоём
Или на перепутье где-то одни.

На сердце неспокойно, маюсь,
Но надеюсь и по пути иду.
За ошибки прошу прощения, каюсь
И смиренно прохожу счастье и беду.

Как же редко смотрим в облака.
Верим в небо, в ангельские крылья.
Ветер касается слегка
Мыслей, неизменных от бессилия.

Без тебя вдвойне мне тяжело,
Но об этом стараюсь я не думать.
Ясные три года, как стекло,
Стали вечными с непонятной суммой.

Не хватает её улыбки глаз,
Нежности и любящей заботы.
Но жизнь твердит в который раз,
Как важно с кем ты и кто ты.

26.05.2019


Рецензии