Шатает в темноте

Иногда просто не пишется, и ты рвёшь и рвёшь эти тетрадные листы, будто бумага виновата во всём.

Шатает в темноте,
Стена и коридор,
И тени на полу
Бросают блики.
Крадусь я словно вор,
Минуя коридор,
Сотру улики.

Дыханье в тишине,
Короткий полу-вздох.
Задушена строка
На полу-всхлипе.
Листы все на ветру
Я в клочья разорву,
Бумажки, что с них взять,
Улики.

Бездарные стихи,
Забытая строка.
Унынию, тоске-
Нет края.
Бумажные листки,
Качает на ветру,
Летят кружась и
На пол оседают.

27.05.2019


Рецензии