Я сегодня в первый раз...

Я сегодня в первый раз отправляюсь в школу
И сегодня в первый класс зашагает школьник!
А в руках моих букет,на плечах портфельчик
Там есть новый инвентарь,
Ручка и учебник.
Коробок цветных мелков,карандаш,линейка
Всё,я кажется готов,принимать ученья!
Сел за парту не один,девочка с бантами
У неё есть дневничок и пенал с цветами.
"А учебник где?", - спросил
- "Я забыла дома"
Ничего,я ведь сосед,выручить не сложно.
Начинается урок и звенит звоночек
Все встают у парт своих и молчат в платочек..
На доске плакат висит - Здравствуй,Здравствуй,школа!
Я сегодня ученик,да и завтра снова.


Рецензии