Последнее

Я душу наизнанку для тебя!
Тебе же лень...хотя бы улыбнуться.
Себя на лоскуты. Но, видно, зря.
Давно уже пора бы мне проснуться!

Судьба не нитью привязала нас,
А жгучими, тяжелыми цепями!
Я вырваться пыталась...и не раз!
Но, видно, карма управляет нами.

Бесцеремонно, в жизнь мою войдя,
Без жалости играешь моим сердцем!
К тебе стремясь, теряю я себя,
Но лед - душа твоя - в ней не согреться.

Так день за днем - я душу на алтарь...
Но точки все расставит это май.
Прощать пренебрежение устала...
Люблю. Стремлюсь. Скучаю. Но...Прощай.


Рецензии