Эквилибриум обречен. Perfecto sympathy

Гос.Отрасль на промысл народа...
Поток невожделенный для своих !!
В тебе нет грусти? -
Нет, её полно до изобилия урода,-
что в радости - он до черты людей доводит. Тих !!

Умам не снилась экая забава,
И молодое на ногах впитало суть...
Улыбка затирает вид расправы,
Но ты простить смотри двоякий путь:

Симфонию опошлят с притчи сварных,
К ее ногам на камнях силуэт...
Швы пайки на остовах так коварны,
Кому ты служишь сиротиня этих лет...

С прогорклых нот так и роса не лезет,
Чтут жажду только дети умных уст:
А о порядке принуждения в букете...
Как будто и не слышит сам Прокруст!

И мой заведомо в оправе участковый
Уже припоминает тот совет...
Вдох чалого согреет и оковы...
Когда в друзьях даже симпатий больше нет...



 


Рецензии