***

     Ты вездесущ в невидимом обличье,
     То мудрый старец, то юноша с огнём.
     Ты истиною вечною двуличен
     И явлен нам в отсутствии своём.

     Посредством сказок, былей, судеб
     Ты нам учитель , а кому-то враг,
     Ты даришь радость многим людям,
     Опровергая в душах мрак.

     Ты можешь всё, и власть твоя-
     Давать нам шанс из тысячи один.
     Но почему ж так скуп ты:
     Из тысячи - всего один?!!!
    


Рецензии