Природа - пошутила!

И дождь пугает, что пойдет
Аж тучи, почернели
На дерево, забрался кот
Вороны, улетели

И опустел в мгновение двор
Детишек, увели
Лишь ветер, все гоняет сор
Тот, что не подмели

Из поливалки, бьет фонтан
Ей, дождик, не помеха
Машин, плетется, караван
Им, точно, не до смеха

А дождик, так и не пошел
Чернь с тучи,вся уплыла
Такой, весенний вот прикол
Природа - пошутила!
 


Рецензии