В небе... каждый из нас... что... он видит?

В небе...
каждый из нас...
что...
он видит?

Кто-то видит облака, которые похожи на улыбающихся зверушек. Он видит в них счастье и теплоту. Он видит в них честность, праведность, жизнь и успокоение. Он готов смотреть на эту красоту веками, потому что теплота от них способна окутать тело. Этот человек счастлив.

Кто-то видит в облаках умерших. Он смотрит на них в этот час великих страданий, пытая надежду на то, что всё это сон. Он кричит в небеса, что никто не способен помочь. Он воет от боли и истязаний. Он видит крылья, которые больше не способны взлететь.

Каждый, кто смотрит, видит свой мир. Каждый видит своё пространство и измерение. Всё это отражение нашего нутра. Нашей любви и печали. Наших ожогов. Наших падений. Наших желаний и наших надежд.

Когда облака идут вместе с нами,
в эту секунду,
МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!

Каждый из нас уже не одинок в боли и в радости. Каждый из нас – часть целого мира. Мы и есть целый мир. Прекрасный мир, счастливый мир. Тот мир, который способен восстать и не способен испепелиться. Тот мир, в котором боль превращается в счастье. Тот мир, в котором каждый человек – это отражение другого. Вместе мы огонь, который будет гореть вечно. Мы – душа, которая способна жить всегда.

Помните это!
И в горе, и в счастье,
Смотрите на облака!

#lindakartz_lyrics #писатель #поэт #поэтесса #текстпесен #природа #жизнь #облака #небо #счастье #любовь #творчество #вдохновение #мир #птицы #психология #философия #философскаялирика #философскаяпроза


Рецензии