Бросить все и убежать, укрыться

..Бросить все и убежать, укрыться,
и чтоб не воем уставшей той волчицы,
а просто человеком очутиться,
и воздуха чтоб чистого опять напиться..
 
..Оставить все невзгоды и проблемы,
и проводить вновь далее все время
с самыми важными, лишь с теми,
которых мало так, которые не племя..
 
Все бросить, скрыться и не торопить
минуты счастья, тихо так прожить,
и только чтоб не поживать, а жить,
и только чтобы сердцем искренне любить..

r810220


Рецензии