Неси Любовь!!!

Неси Веру
Неси Радость
Неси Мир
Неси Благость!

Неси Надежду
И Свети
Неси Любовь
что очищает все грехи!

Неси Счастье
На все 100
Неси Бога
В каждый дом!!!

Неси Улыбки
И не унывай
Неси Иисуса,
Не переставай!


Рецензии