Боготворить

Как хочется твоих боготворить
Упругих губ горячее дыханье
В порыве страсти искренних признаний,
И миг счастливый чуточку продлить.

Сплести и, сжав до боли пальцы рук,
Обнять, лаская, трепетные плечи,
Благословляя тёплый майский вечер,
Забыв о вечной подлости разлук.

Стремясь любви послание сберечь,
Единственное, что на свете важно,
Хранить, как росчерк данности бумажный,
И ненавидеть редкость наших встреч.


Рецензии