мой гимн Любви

Мой гимн Любви – торжественно тревожен,
Из череды разлук в Любви путь сложен,
Из слез печали и улыбок испытаньям,
Не радость я ищу в Ней. Раны, раны…

И чем больней удар судьбы по сердцу,
Тем шире Миру открываю дверцу
В мои Миры, где странствий бродит ветер,
Где у Любви мгновенья – это вечность. Вечность.

Здесь без Тебя то холода, то вьюга,
Но даже так мы чувствуем друг друга,
Пускай Любовь лишь множит наши боли,
Все наши радости расплаты болью стоят.  Стоят.


Рецензии