R. I. P

*
Глазницами бездонными чернея,
В холодных венах спит гемоглобин,
Он от смущенья больше не краснеет,
И перед кем,  ведь он теперь один.
*
Совсем один, закопанный в погосте,
Остыла в нем мирская суета,
И челюсти оскал застыл в вопросе,
И тленом стала зыбкая мечта.
*
Бежать не нужно, саваном накрытый,
Его декор пластмассовых цветов,
Два метра вглубь, и в ящике обшитом,
Ни страха, ни любви, ни лживых слов.


Рецензии