Читателю

Дорогой мой и верный читатель.
Удивился читая мой стих.
Я похуже печатаю сразу.
А хорошие, вам сохраню.
Забирайте мой стих,
Мне не жалко.
Если надо я их напишу.
Но борделю, чудесный, прекрасный,
Не за что, не когда, не дарю.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии