Если обижу-прости

Если чем-то обижу,прости...
Ты мой Рыцарь великодушный!
Надо Крест свой самой нести...
И винить никого не нужно...
Это просто в душе Весна
Расшалилась совсем не в меру...
Мне напомнив,что вновь она..
Предлагает всё взять на веру...
Я бы в горы сейчас пошла,
Иль в потоки воды бурлящей...
Только там я всегда была
Самой юной и... НАСТОЯЩЕЙ..


Рецензии