Пусть сгинут пророчества...

Заберите его,одиночество,

Унесите за сотни морей.

Пусть сгинут пророчества,

Что судьбою написано мне.

Наколдуйте по-новому,

Самый счастливый путь.

Не оставьте пожалуйста,

Умоляю я Вас,прошу.


Рецензии