Завершаю день

Белый потолок -
Я в исподнем.
Пью ещё глоток -
Всё сегодня.
Завершаю день
Без итогов.
Плакать лень,
Итак слишком много.
Крест запястий
Ляжет на душу.
Рвусь на части.
На жар и на стужу.
Нет причины иной,
Кроме страха.
Не боюсь. Ты со мной.
Шлю всё на ...


Рецензии