Навеки не заменят нам...

В холодном зеркале мелькнет ,
Как в царстве Снежной королевы ,
Хрустальный блеск холодных глаз ,
Прекрасной, но бездушной девы.

Бездушной статуи черты -
В блестящих стеклах отраженье -
Навеки не заменят нам-
Живой природной красоты ,
Любви, прекрасных чувств мгновенья !
 


Рецензии