В этом мире не самых простых вещей...

В этом мире не самых простых вещей,
Я всегда говорю тебе как есть - все в глаза,
И становится, может, от этого лишь сложней,
Но запомни - так было и будет теперь всегда.
Я за все, что касается нас - сегодня, завтра, сейчас,
Лишь бы рядом стояли плечом к плечу,
Но как только немного шатнется под нами плац,
Сразу знать о неверии  в нашу любовь хочу.
Так уж вышло, мне нужен всегда ответ, убеждение в том, что одна, навсегда, твоя...
Если где-то в душе зарождается "хватит","нет" -
Это последнее, что хотела бы слышать я.
Мне так хочется знать, что вот это надолго все,
Навсегда, наши мысли и планы, любовь, мечты...
И могу тебе я сейчас обещать одно -
В моем сердце  вчера и навеки есть только ты.


Рецензии