Времена года

Зима. Снег. Сугроб. Снежки.
Праздник. Новый год. Стишки.
Мандарины. Полночь. Звон.
Алкоголь. Салаты. Сон.

Весна. Оттепель. Цветы.
Птицы. Чердаки. Коты.
Встречи. Чувства. Ночь без сна.
Аромат. Стихи. Она.

Лето. День. Друзья. Жара.
Мяч. Скакалка. Бег. Игра.
Лес. Грибы. Листва. Вода.
Звёзды. Небо. Ночь. Гульба.

Осень. Листья. Лужи. Грязь.
Удочка. Рыбалка. Язь.
Холод. Книга. Плед. Диван.
Лес. Охотник. Нож. Сазан.


Рецензии