Бл. 39. 31. Ясный морозный день

          Бл.№39/31
Крыши инеем белеют.
Даль бездонно-голубая.
В небе тучкою чернея,
Голубей летает стая.

То, взметнувшись, ввысь рванутся -
В синеве небесной тают.
Снова в стаю соберутся;
Ещё долго так летают.

10 декабря 2004 год   Ессентуки


Рецензии