Памяти Татьяны Пельтцер

Бабушек играла резво,

Обаяние целый короб.

Голосом вселяв надежду,

Ласково и очень нежно.

Ваши роли,это сказка,

Вы волшебница экрана.

Помним,любим,ценим!

Грандиозную актрису.


Рецензии