Декаданс

Смотрю на кусочек неба,
Вульгарно обрезанный шторами.
Неслышными звуками ветра
Деревьев колышутся кроны.

Декаданс, только низшего сорта.
Я растворяюсь в хроносе.
Между нами тонны бетона,
Разные звездные скорости.

Нужно собраться с мыслями.
Их нет или больше чем надо.
Все либо пронзает спицами,
Либо немеет странно.

Эта комната станет гробом
Для всего, что живет во мне.
Этот омут останется домом
Для всего, что умрет на дне.


Рецензии