Жизнь

Солнце над рекой встаёт,
Просыпается народ.
Новый день готовит новых
Испытаний нам суровых.

Кто-то в школу опоздает,
Кто-то маме помогает,
Кто-то в спешке на работу
Собирается в субботу.

Жизнь течёт без перерыва,
Весела и озорлива,
Но проходит и она,
Получаем мы сполна.

Кто рискует, кто страдает,
Кто чего не понимает,
Получают в целом все
На этой длинной полосе.

Поэтому спешите жить,
Спешите верить и любить,
Стремитесь в жизни удивляться,
Творить, мечтать и улыбаться.


Рецензии