Сложный выбор простого

Сложный выбор простого,
Сомневаюсь я снова.
Утро скоро. Два слова...
Уже в половину шестого
Солнце вскроет нарывы
Душевных старых ран.
Сообщения делят экран.
В хронологии нервные срывы.
Горький кофе холодный,
Капли падают вглубь пустого.
Сложный выбор простого.
Я свободна и он свободный.
Маской мейкап, эти брови
Лишь отвлекают от глаз.
Не стоят и пригоршни страз
Беседы ночной нелюбови.
Затейлив ли твой волосок
У горячего нынче уха?
Я без памяти, речи и слуха...
Пульс стучится в мой висок.
Говорят, нужно всё отпустить,
Говорят, что бывает такое.
Отпускаю. Теперь я в покое.
Буду жить.


Рецензии