До свиданья

Пять лет в рабочей коме,
И все не отключат питанье.
А что в этой жизни я знал, кроме
Без встречи - до свиданья?

О, как бы хотелось встречи,
Чтоб до свиданья прекратилось,
Но свиданье все так же калечит,
Как будто в тот свет превратилось.


Рецензии