Шмель

            
         
   ТЫ ЧЕГО ШУМИШЬ МОХНАТЫЙ?
   НА БЕРЁЗУ СЕЛ И ЛАПЫ-
   СВЕСИЛ ЧЁРНЫЕ СВОИ,
   И ЖУЖЖИШЬ В САДУ В ТЕНИ.!

   ПОСМОТРИ ВОКРУГ -В НИЗУ..
   ТАМ ЦВЕТЫ ,ТРАВА В МЕДУ!
   ОПУСТИСЬ,СЛЕТАЙ С БЕРЁЗКИ-
   НЕ ЛОМАЙ ЕЁ СЕРЁЖКИ !

   ТАМ В САДУ НЕКТАРА МНОГО!
   ХМЕЛЕМ СТЕЛЕТСЯ ДОРОГА...
   НА ПИОНАХ СЛАДКИЙ СОК-
   АРОМАТ СТОИТ И СМОК.

   УТРО.. - СТЕЛЕТСЯ ТУМАН,
   НА ЦВЕТАХ РОСЫ ДУРМАН-
   СВЕЖЕСТЬ ВОЗДУХА МАНИТ..
   НАС ДЫХАНИЕ ПЬЯНИТ !!

   АХ! КАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ !
   ШМЕЛЬ УСЕРДНО ПЬЁТ КОКТЕЙЛИ!
   СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКОЕ-
   ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО  ЖАРКОЕ !!

   27.05.19г.ОЛЬГА КОГДОВА.


Рецензии