Города и деревни

Странная штука - Жизнь.
Иногда думаешь, что сто лет прожил и всё уже знаешь...
А нифига Ты не знаешь!
Попадёшь, окажешься в другой ситуации и неизвестна твоя на это реакция.

Я вот вырос в больших городах-столицах!
Этим кичился и гордился.
У меня в разных городах много знакомых лиц,
ведь там рос, учился и даже пару раз женился :-))

Так получилось вдруг - приехал жить в деревню.
Это было не простое решение, ломал своё "Я" через колено
Гордость и самомнение своё выбросил в кусты дикого леса
Стал писать стихи и общаться с поэтами и поэтессами

А теперь - попробуй меня вывезти из Леса?!
Я буду упираться руками и ногами!
Не люблю больше большие города!
Полюбил бродить в лесу долгими, тёмными вечерами...
:-))

***
там же зайцы и лоси, ёлки и сосны...
Там Душа моя живёт. И ей там хорошо
как Дома!...


Рецензии